Четверг,22 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Октября 2014, 08:17

Выгнала мать и детей на улицу

Фото с ресурса placepic.ru

Жительница г.Владимира Лариса Е. вот уже несколько лет как лишена родительских прав на трех сыновей. Где сейчас отец ее детей, неизвестно, поэтому опекунами мальчиков стали бабушки - старший живет у Ларисиной свекрови, двое младших - у Ларисиной матери.

Поскольку Лариса не обременяет себя работой, в ее квартире постоянно в любое время дня и ночи собираются собутыльники, некоторые из них - ранее судимые. Считая свою мать и детей досадной помехой для веселого времяпровождения, гр-ка Е. буквально вытолкала их на улицу. Теперь бабушка с двумя внуками живут в съемной комнате коммунальной квартиры. Нерадивая мамаша задолжала детям 150 тыс.рублей алиментов, да и коммунальных платежей - на 25 тыс.

В сентябре 2014 сего года Ленинский районный суд г.Владимира вынес решение выселить гр-ку Е. из занимаемой ею квартиры. 1 октября исполнительный лист поступил в отдел судебных приставов Ленинского района. Проведя исполнительные действия, 16 октября судебные приставы решение суда исполнили, гр-ку Е. выселили. Соседи, уставшие от пьяных компаний, вздохнули с облегчением...

В настоящее время жилое помещение свободно, но бабушка и внуки туда вернуться не могут - жуткая антисанитария, настоящая помойка в четырех стенах. Неизвестно, сколько времени и сил придется потратить на приведение его действительно в жилое, где могут жить дети.

Количество показов: 718
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%