Понедельник,04 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июня 2022, 11:19

Выселили за антисанитарию

Поделиться:  

Во Владимире мужчину выселили из муниципального жилья, которое он превратил в наркотический притон.

Как сообщает пресс-служба ФССП по Владимирской области, судебные приставы исполнили решение суда о принудительном выселении мужчины из муниципальной квартиры на улице Гастелло.

Причиной столь сурового решения стало систематическое нарушение 41-летим владимирцем санитарно-эпидемиологические требований.

С иском в суд обратилась мэрия. В свою очередь, в мэрию обратились соседи неблагополучной квартиры. Люди жаловались, что вынуждены наблюдать за употреблением наркотических средств со стороны незваных гостей, посещающих злополучную квартиру, из квартиры шел непонятный шум, и очень воняло.

Прибывшие на выселение судебные приставы увидели, что в жилом помещении на вид годами не производилась даже элементарная уборка, ведь в квартире нельзя было долго находиться без медицинской маски - везде валялся различный мусор и шприцы, на полу и на стенах комки пыли и грязи, из санузла исходил резкий и неприятный запах.

К сожалению, сам жилец не собирался исполнять решение суда о выселении. Поэтому за него это сделали приставы, прибывшие по адресу в захламленную однушку. Муниципальная квартира была освобождена и опечатана. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Фото пресс-службы ФССП по Владимирской области


Количество показов: 857

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%