Понедельник,16 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июня 2017, 14:29

Взятками Хвостову заинтересовались в Москве

Фото с ресурса kovrovsegodnya.ru

Завтра в суде будет рассматриваться ходатайство следователя о продлении меры пресечения в виде ареста экс-вице-губернатору Владимирской области Дмитрию Хвостову. Пока эта мера пресечения действует до 26 июня этого года.

Как рассказали «ТВ-МИГ» в СУ СКР по Владимирской области, с ходатайством о продлении меры пресечения выступил следователь Главного следственного управления СКР.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Владимирской области Ирины Мининой, дальнейшим расследованием дела Хвостова будет заниматься центральный аппарат СКР. По всей видимости, в случае продления Хвостову меры пресечения он будет этапирован в Москву, как и другой вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько. Только она, в отличие от Хвостова, находится в Москве под домашним арестом.

Дмитрий Хвостов был задержан в Краснодарском крае в октябре прошлого года по подозрению в получении взятки в сумме 1,4 млн рублей. К тому времени он уже покинул пост вице-губернатора. В отношении бывшего чиновника возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), сообщал «ТВ-МИГ».

В январе в отношении Хвостова было возбуждено уже 4 уголовных дела: как информировал «ТВ-МИГ», следователи подсчитали, что взяток арестованный получил на общую сумму около 17 млн рублей.

Срок задержания под стражей Дмитрию Хвостову неоднократно продлевался. Последний раз это произошло 21 марта этого года, хотя защитники просили изменить меру пресечения на домашний арест.


Количество показов: 1296
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%