Понедельник,13 Июля 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Мая 2020, 13:16

Юлия Арсенина вновь побудет и.о. директора департамента здравоохранения

Фото v-rf.info

Юлия Арсенина вновь стала и.о. директора департамента здравоохранения Владимирской области.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин после «скоропостижной» для «белого дома» и известной для всех отставки Алексея Мозалева.  

Проводив со слезами на глазах человека, «поставившего на рельсы здравоохранение Владимирской области», которое покатилось по ним под откос с бешеной скоростью, глава 33-го региона не придумал ничего нового и поставил «сторожить» место до официального прохождения конкурса на замещение должности директора департамента снова Арсенину. Потому что, по нашей информации, на это место придет бывший главврач ОКБ Игорь Бондаренко.

Напомним, что исполняющей обязанности руководителя этого департамента Юлия Владимировна уже была и в ту свою бытность даже съездила с контрольным визитом по проверке ремонтных работ в струнинскую больницу в конце 2018 года.То, что ныне творится в той больнице и как был проведен ремонт, уже рассказала Счетная Палата Владимирской области.

 Но запомнилась Арсенина народу не этим. А тем, что заявила, что девочкам, мол, незачем учиться и работать, а надо рожать – в том и суть счастья женщины, потому как «чем раньше она начнет рожать детей, тем больше шансов, что она больше их (детей) родит».

За это высказывание Арсенина была даже номинирована на премию «Сексист года». При этом сама Арсенина своим советам родить десяток малышей не следует. Хотя возраст еще позволяет. Напротив, ее задекларированный доход в 2018 году составил более 900 000 рублей. Примерно столько же было и в 2017 году. К сожалению, в связи с пандемией коронавирусной инфекции в этом году чиновники получили отсрочку на опубликование своих деклараций о доходах за предыдущий год. Но нам кажется, что сумма в декларации у Арсениной не изменится.

Исполнять обязанности главы ведомства Юлия Арсенина будет уже с сегодняшнего дня. 


Количество показов: 14576
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня

А вы как считаете, надо ли снимать ограничительные меры?


*