Четверг,17 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Мая 2016, 13:00

За 4 месяца - 626 ДТП

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Первый замгубернатора Алексей Конышев провёл заседание областной комиссии по безопасности дорожного движения.

Он напомнил, что в марте этого года в Ярославле под председательством Президента Владимира Путина прошло заседание президиума Госсовета России, посвящённое теме безопасности дорожного движения в стране. В нём приняла участие и глава Владимирской области Светлана Орлова.

В ближайшее время все муниципальные образования Владимирской области должны разработать и представить комплексные схемы организации дорожного движения.

Начальник УГИБДД УМВД Александр Назаров сообщил, что был  проведён анализ того, почему  и из-за чего происходят дорожно-транспортные происшествия в нашей области. Во многом они связаны с состоянием дорог регионального и муниципального значения, а также аварийностью на пассажирском транспорте и детским дорожно-транспортным травматизмом.

За 4 месяца этого года на территории региона произошло 626 ДТП. В них погибло 87 и ранено 871 человек. На ф/д М-7 за 4 месяца произошло 121 ДТП.

Во Владимирской области  ведется  работа по улучшению дорожной инфраструктуры. Строятся разворотные петли, закрываются левые повороты, пешеходные переходы оборудуются при помощи инновационных технологий, возводятся надземные пешеходные переходы.

«Организация безопасного дорожного движения требует комплексных мер, и не все они затратные. Часть работ можно производить при минимальных расходах. Это, например, нанесение разметки или вырубка кустарников. Главное – правильный подход руководства муниципальных образований. Деньги на дороги должны получать те муниципалитеты, где занимаются безопасностью дорожного движения», - отметил первый вице-губернатор.


Количество показов: 1117
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%