Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Ноября 2021, 08:59

За месяц число обращений в адрес областной медицины выросло втрое

Фото с ресурса  infoorel.ru 

Очень показательной статистикой поделился Центр управления регионом. Согласно его данным, всего за месяц, а именно с 13 октября по 17 ноября, число обращений жителей Владимирской области (по сути, жалоб) по теме здравоохранения выросло в три раза.

Об этом говорит мониторинг социальных сетей и портала «Госуслуги.Решаем вместе». Если в середине октября насчитывалось порядка 630 сообщений по медицине, то сейчас число жалоб достигло цифры 1885. Впрочем, удивляться не приходится. Мы не раз и не два писали о проблемах областного здравоохранения. И с приходом новых руководителей ситуация к лучшему пока не поменялась.

По последним данным, большая часть жалоб на здравоохранение поступает из областного центра, а также Александровского и Петушинского районов.

Кстати, ранее Константин Баранов, который на тот момент занимал пост главы облздрава, рассказал о ряде проблемных медицинских объектов, в числе которых оказалась и искровская амбулатория в Александровском районе. Там застыли ремонтные работы по причине отсутствия денег у подрядчика.

ЦУР отмечает, что граждан 33 региона также волнуют темы ЖКХ и дорог, однако число обращений по данным вопросам даже сравниться не может с наплывом жалоб на здравоохранение. Это очень тревожный звонок.


Количество показов: 1507
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%