Среда,23 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2016, 14:53

За решеткой тоже бывает смешно

Фото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

В исправительной колонии № 3 г. Владимира определили самую смешную команду в КВН.

Удивительно, но с чувством юмора у заключенных всё в порядке. Доказательством этого служит прошедший 29 сентября кубок веселых и находчивых в ИК-3 Владимирской области. Тему игры – кинематограф – шутники полностью раскрыли. Игра получилось живой и яркой, но это был лишь первый этап областного КВН среди осужденных.

Лучшие выступления записали на камеру и направили в отдел воспитательной работы с осужденными региональный УФСИН. Там определят участников, которые поедут на выездной финал, запланированный на конец октября.

Четыре команды соревновались между собой за звание веселых и находчивых владимирской колонии строгого режима № 3, на протяжении нескольких лет являющейся чемпионом «Запретной лиги».

Все команды хорошо подготовились к игре, поэтому фестиваль юмора получился увлекательным, ярким и смешным. Игру оценивали компетентные члены жюри во главе с начальником ИК-3 Алексеем Чудиным.

Самой смешной и запоминающейся командой, довольно неожиданно для многих, стал отряд № 8 «ПараШутисты». Они завоевали переходящий кубок КВН ИК-3. На прошлой неделе мы сообщали об аналогичных играх осужденных, подробнее в нашем материале  «Шутки из-за решетки».



Количество показов: 1128
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%