Суббота,27 Ноября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Октября 2016, 14:53

За решеткой тоже бывает смешно

Фото пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

В исправительной колонии № 3 г. Владимира определили самую смешную команду в КВН.

Удивительно, но с чувством юмора у заключенных всё в порядке. Доказательством этого служит прошедший 29 сентября кубок веселых и находчивых в ИК-3 Владимирской области. Тему игры – кинематограф – шутники полностью раскрыли. Игра получилось живой и яркой, но это был лишь первый этап областного КВН среди осужденных.

Лучшие выступления записали на камеру и направили в отдел воспитательной работы с осужденными региональный УФСИН. Там определят участников, которые поедут на выездной финал, запланированный на конец октября.

Четыре команды соревновались между собой за звание веселых и находчивых владимирской колонии строгого режима № 3, на протяжении нескольких лет являющейся чемпионом «Запретной лиги».

Все команды хорошо подготовились к игре, поэтому фестиваль юмора получился увлекательным, ярким и смешным. Игру оценивали компетентные члены жюри во главе с начальником ИК-3 Алексеем Чудиным.

Самой смешной и запоминающейся командой, довольно неожиданно для многих, стал отряд № 8 «ПараШутисты». Они завоевали переходящий кубок КВН ИК-3. На прошлой неделе мы сообщали об аналогичных играх осужденных, подробнее в нашем материале  «Шутки из-за решетки».



Количество показов: 1394
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%