Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
31 Августа 2016, 12:18

Зачем приезжал Борис Титов? Подробности визита

За день до приезда бизнес-омбудсмена, 29 августа, в редакцию ТВ-МИГ позвонил его пресс-атташе Иван и пригласил наших журналистов на пресс-конференцию шефа.

На наш вопрос: - В качестве кого будет встречаться с журналистами Борис Титов - как уполномоченный по правам предпринимателей или как представитель одной из политических партий? - информатор сообщил, что никаких баннеров с названием политпартии не будет, что Борис Юрьевич проведет встречу с журналистами как уполномоченный по защите прав предпринимателей.

Каково же было наше удивление, когда мы, приехав в то самое место, где и проходила встреча, увидели, что всю стену сзади Титова занимал баннер с символикой политической партии, председателем которой является бизнес-омбудсмен. Согласно избирательному законодательству, мы не публикуем название партии и фото символики.

Ну, а теперь мы поподробнее расскажем об этой встрече.

К назначенному времени Борис Юрьевич не подъехал. Спустя 20 минут он все-таки появился и предложил сразу же перейти к вопросам и по ходу мероприятия делиться своими статистическими данными по инвестиционной привлекательности региона. По словам уполномоченного, в нашем регионе он не первый раз, ему удалось побывать и на крупных, и на малых предприятиях.

«Видим прогресс, который сегодня происходит, и по рейтингу АСИ (национальный рейтинг состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, проводимый агентством стратегических инициатив), Владимирская область поднимается выше. Сегодня это уже 8 место. Конечно, очень активный губернатор, который стремится всячески развивать экономику региона. Но вместе с тем видим и проблемы, которые существуют. Проблемы связаны с общей экономической ситуацией в стране, кризис не обошел Владимирскую область стороной», - говорит Борис Титов. «Сейчас у нас идут вопросы по развитию туристической отрасли, там не так все гладко. Я хочу сказать самое важное: что все вопросы, которые к нам поступают, мы, безусловно, системно с ними работаем, и областная администрация идет к нам навстречу. По понедельникам на планерке мы информируем о ситуации в регионе. Хотелось бы обратиться к предпринимательскому сообществу, чтобы они приходили к нам с вопросами оперативно, чтобы не доходило до того, когда вопрос будет в безвозвратной стадии».

После пресс-конференции бизнес-обмундсмен  отправился на встречу  с губернатором Светланой Орловой и предпринимателями Владимирской области.


Количество показов: 1058
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%