Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Апреля 2015, 16:01

Заговор против жителей?

Фото с ресурса provladimir.ru

В преддверии выборов в горсовет Владимира активизируются все силы, заинтересованные в поддержке избирателей. Не стали исключением и «КОММУНИСТЫ РОССИИ». Члены этой политической партии недовольны ходом строительства последнего участка Лыбедской магистрали.

Мы приводим распространённый по СМИ коммунистический пресс-релиз с сохранением оригинальной орфографии и пунктуации.


Заявление Владимирского областного  комитета
КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ

 

О ситуации при строительстве Лыбедской магистрали во Владимире


Продолжается давление на жителей домов в зоне строительства федеральной трассы Лыбедской магистрали во Владимире. Строители разрушили дорогу, ведущую к домам на Передней и Задней  Боровке. Часть сараев и огородов снесено бульдозерами, разрушена колонка, из которой жители брали воду, трещать фундаменты и стены домов, возникают оползни, везде жижа и грязь - это только часть картины, вызванной большой стройкой.

Ситуацию прокомментировал зампредседателя ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергей Малинкович:

«Вряд ли мы может списать происходящее только на действия строительной компании, ведущей работы. Налицо заговор против жителей со стороны власть имущих, иначе не объяснить, почему чиновники отмахиваются от проблемы, на прием к главе города жителей даже отказались записать! Вполне очевидно, что район преднамеренно превращают в непригодное для жизни гетто, ветхие постройки встали на пути стройки века. Создаются условия, когда даже скорая помощь и пожарная машина могут подъехать к домам, это не только создание невыносимых условий для проживания, но и прямая угроза безопасности и жизни!

Компенсация, которую  предлагает государство взамен старых домиков - мизерно, на него  не купить даже однокомнатную квартиру в городе. Надо понимать, что основная часть жителей улиц – пенсионеры, люди, привыкшие жить своим укладом, на своей земле.  Огородики, соленья в подвалах, фруктовые деревья вдобавок к небольшой пенсии -  то немногое, что они имеют. Но даже это отнято!

Считаем, что обращение к руководству города Владимира  не даст никаких результатов, так как они отлично знают о происходящем.

КОМПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИ намерена обратиться к Полномочному представителю Президента РФ по ЦФО и потребовать немедленного вмешательства  в ситуацию. А жителей мы  призываем сообщить о проблеме в рамках «Прямой линии» с Президентом России, которая состоится 16 апреля.  Только объединившись, возможно победить чиновничий заговор!»

ПРЕСС-СЛУЖБА ВЛАДИМИРСКОГО ОБЛАСТНОГОКОМИТЕТА
КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ
89817551899



Отметим, что горячая линия с Президентом пройдет уже в ближайший четверг. Удастся ли жителям областного центра дозвониться до главы государства, покажет время.

Количество показов: 1118
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%