Понедельник,21 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Марта 2016, 11:02

ЗАГС желает переехать

Фото пресс-службы администрации г.Владимира

На этой неделе Совет народных депутатов Владимира собрался на заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку. Главной темой обсуждений депутатов стала работа отдела ЗАГС в 2015 году.

По статистике за прошлый год снизилось количество зарегистрированных смертей и разводов. Особый повод для гордости у сотрудников вызывает тот факт, что 52 пары, подавшие заявление на развод, после беседы с ними специалистов ЗАГСа разводиться не пришли. К слову, в планах у руководителя отдела Галины Карташовой провести в этом году «День без разводов», предположительно 8 июля.

Кроме того, Галина Валентиновна обратилась в народным депутатам с просьбой найти другое помещение под Дворец бракосочетаний. Нынешний ЗАГС, как известно всем владимирцам, выходит на «Пекинку», а также тесно окружен магазинами запчастей и шиномонтажами. На улицах в ожидании молодоженов стоят не только гости, но и попрошайки.

В результате депутаты решили обратиться в «белый дом» с просьбой увеличить штат ЗАГСа, изыскать возможность для строительства нового Дворца бракосочетаний и рекомендовать УМВД приблизить патрули ПСС ко Дворцу.


Количество показов: 948
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%