Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Февраля 2015, 17:36

Захотел «погеройствовать»?

Вроде бы до 1 апреля еще месяц с хвостиком, но, оказывается и сейчас есть люди, которые могут пошутить. Да так, что и до инфаркта не далеко.

Аналогичная ситуация произошла с нашим редактором Иваном Лютковым. Его друг, бывший оператор телекомпании ТВ-6, проходящий срочную службу в рядах российской армии Леонид Новиков решил разыграть Ивана. Не знаю, чем руководствовался Леонид, но, видимо, сообщать другу, что на обычных военных учениях сломал себе пальцы, показалось не очень «героическим». И тогда, парень не придумал ничего другого, как сообщить, что, дескать, это не просто «перелом», а «осколок». И получен в «командировке» в районе боевых действий на Украине.

Иван, как любой журналист, не мог пройти мимо сенсации и выдал ее в эфир.

А дальше выяснилось, что часть Леонида никогда не покидала пределов Российской Федерации и сам Леонид во время прохождения службы в армии – также.

Теперь солдату, скорее всего, придется объяснять причины своего необычного юмора в военной прокуратуре, а мы приносим извинения своим зрителям/читателям за то, что невольно ввели их в заблуждение. И хотим напомнить всем, что шутки бывают разными. Когда тебе чуть больше 20-ти и очень хочется чего-то экстремального, желательно при этом – героического. Особенно, когда всем сердцем переживаешь за судьбу друзей, оказавшихся втянутыми в гражданскую войну. Особенно в преддверии юбилея Победы, где героизм дедов и прадедов помог уничтожить коричневую чуму фашизма. Стоит помнить, что, выдавая желаемое за действительное можно навлечь на себя беду. А героического полно и в обычной повседневной жизни. Главное, чтобы это были действительно подвиги, как у героя нашего этого репортажа, а не полет фантазии.

Количество показов: 1605
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%