Четверг,24 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Января 2016, 11:09

Законодательные инициативы губернатора Орловой

Пресс-служба областной администрации сообщает о законодательных инициативах и нормотворческой деятельности губернатора Владимирской области Светланы Орловой на первое полугодие 2016 года.

В утвержденной главой региона программе имеются следующие инициативы. В январе-июне 2016 года планируется разработать и внести в Законодательное Собрание Владимирской области 7 проектов областных законов. Среди них – законопроект «Об индустриальных парках и технопарках во Владимирской области». Его цель – стимулировать организации к созданию и развитию индустриальных и технопарков в 33-м регионе.

Также в первой половине 2016 года губернатор считает необходимым разработать и принять 6 ее указов  и 86 постановлений администрации Владимирской области.

Среди них:

  • «Об утверждении государственной программы Владимирской области «Развитие внешнеэкономической деятельности Владимирской области на 2016 - 2020 годы»,
  • «О мерах по обеспечению охраны лесов и торфяных месторождений, организации предупреждения и тушения лесных и торфяных пожаров на территории области в 2016 году»
  • «Об организации отдыха и оздоровления многодетных и малообеспеченных семей в Республике Крым в 2016 году»
  • «О мерах государственной поддержки муниципальных общеобразовательных организаций, внедряющих инновационные образовательные программы»
  • «Об организации работ по государственной кадастровой оценке земель населенных пунктов во Владимирской области в 2016 году».

Как отмечает пресс-служба обладминистрации, большинство постановлений направлено на внесение изменений в действующие нормативные правовые акты.

Напомним, что вчера мы опубликовали утвержденные губернатором 18 приоритетных направлений инвестиционной деятельности в нашем регионе.


Количество показов: 1595
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%