Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Марта 2018, 15:10

Закрытая встреча с полицией

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Светлана Орлова встретилась с личным составом регионального управления МВД, которая уже традиционно прошла в закрытом от прессы формате и была посвящена итогам социально-экономического развития области в прошлом году.

Глава региона заострила свое внимание на борьбе с экстремизмом и терроризмом.


«На совершенствование антитеррористической защищенности объектов спорта, культуры, здравоохранения, образования и транспорта в прошлом году было выделено более 390 миллионов рублей из областного бюджета и 105 миллионов из местных», – рассказала Светлана Орлова.

Ведется пропаганда здорового образа жизни, развитие массового спорта через строительство спортивных сооружений и площадок, вовлечение молодежи в занятия активными видами досуга, индивидуальную работу с «трудными» подростками, проведение в школах психологических тестов.


«На 25% сократилось число потребителей наркотических средств, находящихся на учете. Мы можем смело констатировать, что наркоситуация в регионе является стабильной и имеет динамику к оздоровлению», – подчеркнула Орлова.

Приоритетными остаются такие направления, как борьба с коррупцией и экономические преступления, защита законных интересов бизнеса, обеспечение безопасности в общественных местах.

«В этом году мы должны не только закрепить достигнутое, но и, продолжая заданный президентом России курс, сделать жизнь каждого жителя еще более комфортной и безопасной», – подвела итог своего выступления губернатор.

В завершение встречи Светлана Орлова вручила памятные часы и благодарственные письма администрации области наиболее отличившимся сотрудникам полиции.



Количество показов: 1584
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%