Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Октября 2015, 15:49

Замерз? Звони!

Поделиться:  
Фото с ресурса vashgorod.ru ©

«Тепло поступает в дома владимирцев с молниеносной скоростью», - сообщает пресс-служба городской администрации. Вчера нас уведомили, что процесс подачи тепла почти завершен. Практически во всех 2263 домах города затопили батареи. На утро четверга теплоноситель осталось подать в 26 домов.

К слову, задержки иногда происходили по вине самих жителей. Например, одни «разгильдяи», сняв батарею на время летнего ремонта, забывали потом поставить «заглушку», таким образом держа себя и соседей в холоде.

В связи с возможными неполадками, сити-менеджер Владимира Андрей Шохин поручил открыть «горячую линию»  при городском управлении ЖКХ. На качество теплоснабжения можно жаловаться вот этому телефону: 53-42-36 (только по будням). Кроме того, по номеру «05» круглосуточно работает городская единая дежурно-диспетчерская служба.

Сегодня из-за перегруза на телефонной линии был учрежден дополнительный номер «горячей линии»: 53-18-98 (звонить с 8.30 до 17.00).

Этим утром в Белом Доме должно было состояться совещание по подготовке жилищного фонда и объектов жизнеобеспечения к осенне-зимнему периоду 2015-2016 года. Заседать с коллегами должен был первый заместитель Губернатора области по развитию инфраструктуры, ЖКХ и энергетики Алексей Конышев.

Совещание, к неудовольствию журналистов, не состоялось. То есть состоялось, но вчера. В пресс-службе администрации ответили, что его провели очень экстренно, забыв всех уведомить (?!). Об итогах совещания пока ничего не известно.

Надеемся, что  ничего страшного не случилось. К суровым зимам мы все-таки привыкли. Как-нибудь проживем и без официальной статистики.


Количество показов: 2448

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%