Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2015, 15:17

Замминистра оттроллил «блогера»

Сегодня в здании администрации Владимирской области прошла встреча руководителей СМИ с заместителем министра связи и массовых коммуникаций Алексеем Волиным.

Пока крупный чиновник из Москвы рассказывал о втором мультиплексе и пипл-метрах, которые должны появиться в нашей области в ближайшие годы, член Общественной палаты региона и якобы блогер Георгий Жарков поинтересовался у замминистра, что делается для развития блогосферы и финансовой поддержки блогеров. Именно это господин Жарков, как выяснилось, понимает под словом любовь и на что претендует в отношениях с замминистром: «Когда же между нами появится любовь?» Это при том, что всем известна страсть к нетрадиционной любви бывшего знатока с лицами мужского пола.

Алексей Волин резко оттроллил блогера, сказав, что любви и симпатии к седым бородатым мужчинам не испытывает. Также заместитель министра посоветовал Жаркову сидеть за компьютером ровно, писать свои статьи исключительно из-за своего конституционного права, а не ради денег или чьих-то политических заказов. И прямо отнес знатока к лицам, испытывающим любовь лишь за деньги.


Количество показов: 1166
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%