Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Марта 2016, 18:49

Заморозили деньги

Поделиться:  

Сегодня в администрации Владимира состоялось внеочередное Х заседание городского Совета народных депутатов.

Докладчиком на внеплановом заседании выступил заместитель главы администрации города, начальник управления архитектуры и градостроительства Сергей Сысуев.

В частности, речь касалась технических вопросов об изменении бюджета города на 2016 год. В рамках адресной инвестиционной программы города на этот год в бюджете Владимира на строительство Лыбедской магистрали заложено более 21 миллионов рублей. Департамент транспорта и дорожного хозяйства сообщил, что из федерального бюджета планируются субсидии в сумме 27 миллионов рублей, в том числе из областного бюджета 5,6 миллионов. В целях получения указанных средств необходимо предоставить выписку из бюджета города на 2016 год, подтверждающую выделение средств бюджета города на софинансирование по данному объекту в объеме 1,7 миллиона рублей.

Таким образом, город оставляет в своем бюджете около 19 миллионов рублей, которые будут законсервированы до будущих поступлений из области и федерации.

Стоит отметить, что губернатор области Светлана Орлова обещала, что строительство Лыбедской магистрали заморожено не будет, и новая развязка появится во Владимире к 1 сентября будущего года.

Также отмечу, что некоторые из народных избранников сообщили нам, что 19 «замороженных» миллионов могут пойти на ямочный ремонт в областном центре и ремонт путепровода в «Яму», если деньги на строительство Лыбедской магистрали так и не придут.


Количество показов: 2469

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%