Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Апреля 2015, 14:05

Запастись попкорном

Фото с сайта Александра Филиппова ©

Не так давно наш регион посещала съемочная группа телеканала «РБК», чтобы осветить конфликт губернатора области Светланы Орловой и генерального директора холдинговой компании «МРГ - Инвест» Александра Филиппова. Подробно об этом ТВ МИГ писал здесь.

И если данный телеканал смотрят только банкиры, брокеры, финансисты и прочие любители цифр, то уже завтра, как сообщает пресс-служба «МРГ-Инвест», в эфире первого канала в рейтинговой передаче «Человек и закон» пройдет сюжет о сфере ЖКХ во Владимирской области.

Корреспондент программы Эльвира Шигапова, проводя свое собственное расследование в нашем регионе, встретилась и с Александром Филипповым.

«…Мы открыты, мы ничего не боимся, никого не избегаем. Общаемся с журналистами без каких-то ограничений», – сказал Александр Филиппов корреспонденту Первого канала.

В частности, журналистку интересовал вопрос 13-ой квитанции, долгов за газ в размере 3,5 миллиарда рублей, о завышении тарифов на тепло Филипповым, об уголовном деле о мошенничестве и о будущем компании и самого Александра Филиппова-младшего.

Ближайший выпуск программы «Человек и закон» анонсирован в сетке «Первого канала» на пятницу 10 апреля в 18-45 по московскому времени. Остается запастись попкорном и посмотреть сюжет Шигаповой про жилищно-коммунальное хозяйство Владимирской области. О том, в чью пользу и как будет смонтирован сюжет на государственном телеканале, остается только гадать.

Полную же версию интервью Александра Филиппова можно посмотреть на официальном сайте бизнесмена.

Количество показов: 2038
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%