Четверг,29 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Апреля 2016, 12:09

Зарплату ритуальным услугам

Поделиться:  

Прокуратурой города Владимира проведена проверка соблюдения требований трудового законодательства в МУП «Специализированный комбинат ритуальных услуг».

Установлено, что предприятие имеет задолженность по заработной плате на общую суму более 2,2 млн. рублей перед 60 работниками, денежная компенсация за нарушение срока выплат не начислялась и не выплачивалась.

Директору муниципального предприятия внесено представление и объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Кроме того, прокуратурой города в отношении директора МУП «Специализированный комбинат ритуальных услуг» вынесено постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении, предусмотренном в нарушении трудового законодательства.

По результатам принятия мер прокурорского реагирования предприятием погашена задолженность по заработной плате перед работниками в полном объеме.


Количество показов: 1431

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%