Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Февраля 2016, 14:47

«Заря» в продаже

20 февраля на сайте Avito появилось объявление о продаже гостиницы «Заря» во Владимире. 14-этажное здание 1980 года постройки вместе с земельным участником в 4,2 тысячи квадратных метров собственник оценил в 1,44 млрд рублей. К слову, владельцем гостиницы является бывший депутат Законодательного Собрания Владимирской области, известный в области «червячный король» и серый кардинал Коврова времен правления Ирины Табацковой Сергей Конин.

Мотивы, по которым бизнесмен решил расстаться с двухзвездочным отелем, неизвестны. Последний раз Конин лишился части собственности под нажимом вице-губернатора Владимирской области Романа Русанова, который попросил предпринимателя отдать «Суздальское Ополье» под стройку экопарка «Суздаль». Земельный собственник не использовал по назначению свои «угодья»: почти 4 тысяч гектаров заросли березняком, да и сама банкротящаяся организации была в залоге у «Россельхозбанка».

Кроме гостиницы, в собственности Конина еще Деловой центр «Заря», однако он на Avito пока не выставлен. Несмотря на то, что отель уже продается, номера в нем можно забронировать еще на два месяца вперед.

В качестве описания объекта продажи двухвездочный отель описывается так: «Гостинично-торговый комплекс «Заря» находится в центре г. Владимир, вблизи от исторических памятников XII века: Золотых Ворот, Успенского и Дмитриевского соборов, Княгинина монастыря, культурных центров города: Владимирского академического областного театра драмы и концертного зала им С.И. Танеева, зала классической музыки, областного Дворца культуры и искусства, музеев. Из окон отеля открывается прекрасный вид на достопримечательности великого города».


Количество показов: 2020
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%