Вторник,22 Января 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июля 2014, 12:50

Заседание коллегии УМВД по Владимирской области

Вчера Губернатор Светлана Орлова приняла участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Владимирской области.

Мероприятие проводил начальник УМВД России по Владимирской области Сергей Губарев. В заседании коллегии также приняли участие начальник договорно-правового департамента МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Авдейко, заместитель председателя Законодательного собрания области Анатолий Бобров, федеральный инспектор Игорь Кацай, председатель общественного совета при УМВД России по Владимирской области Татьяна Сидорова, руководители силовых структур и надзорных органов области, руководящий состав аппарата и территориальных органов регионального управления МВД. На заседании коллегии были подведены итоги работы подразделений и органов внутренних дел в первом полугодии 2014 года и поставлены основные задачи на предстоящий период.

Светлана Орлова поблагодарила правоохранителей за системную профессиональную работу в первом полугодии 2014 года, отметив высокий уровень обеспечения безопасности при проведении массовых мероприятий. Сергей Губарев сообщил, что всего за полгода на территории области было проведено около 1800 массовых мероприятий, в которых приняли участие свше 800 тыс. человек.

В то же время глава региона призвала сотрудников органов внутренних дел не расслабляться и уделить особое внимание безопасности детей. С начала года в регионе в результате несчастных случаев погибло 24 ребёнка. Ряд инцидентов со смертельным исходом произошёл в результате халатной беспечности родителей. По-прежнему острой остаётся проблема и сексуального насилия над детьми. Светлана Орлова рекомендовала правоохранителям совместно с органами опеки и местного самоуправления повысить эффективность совместной разъяснительной работы с неблагополучными семьями.

В рамках заседания коллегии состоялось награждение лучших сотрудников полиции орденом и медалями.

Количество показов: 646
Источник: http://www.avo.ru/
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%