Четверг,17 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Августа 2016, 14:31

Заслужили!

Сегодня в УМВД России по Владимирской области состоялась церемония вручения премии «Общественное признание». Почетную награду, учрежденную Общественным советом при УМВД России по Владимирской области, вручали генерал-майор полиции Василий Кукушкин и председатель совета Татьяна Сидорова.

Перед награждением с приветственным словом выступила Татьяна Сидорова, которая рассказала собравшимся о деятельности Общественного совета и подвела итоги работы действующего состава. Она напомнила о информационно-пропагандистских акциях: «Лето безопасности», «Студенческий десант» и многие другие.

Затем перешли к награждению. В каждой номинации премии «Общественное признание» были определены по 3 победителя. В номинации «Профессионал» в тройке лидеров оказались:

  • 1 место – старший УУП УМВД России по городу Владимиру лейтенант полиции Максим Цепелев;
  • 2 место – оперуполномоченный уголовного розыска ОМВД России по Меленковскому району лейтенант полиции Алексей Тимаков;
  • 3 место – заместитель командира 2 взвода отдельной роты ППС полиции МО МВД России «Ковровский» лейтенант полиции Сергей Гущин.

В номинации «За помощь полиции» победителями стали:

  • 1 место – председатель совета ветеранов межмуниципального отдела МВД «Муромский» Валерий Жестков;
  • 2 место – руководитель юношеского «Отряда содействия полиции Ковровского транспортного колледжа Ольга Игошина и студентка Орехово-Зуевского техникума легкой промышленности Дарья Малахова;
  • 3 место – член совета ветеранов ОМВД России по Петушинскому району Александр Мольков.

В номинации «Поступок» оказалось 2 детей:

  • 1 место – ученик 4 класса средней школы № 1 г. Суздаля Даниил Давыдов;
  • 2 место – начальник по охране общественного порядка МО МВД Россиии «Ковровский» майор полиции Александр Кузин;
  • 3 место – ученик 2 класса средней школы № 1 г. Собинка Арсений Булычев.

Победитель Даниил Давыдов несколько месяцев назад прославился на всю область – 20 февраля мальчик спас своего друга, когда они катались с горки на снегокатах. Друг героя вылетел на лед и провалился в полынью. Даниил не раздумывая нырнул в ледяную реку и вытащил друга за капюшон.

За смелый поступок школьника наградил медалью «За спасение погибавших на воде» сам министр МЧС Владимир Пучков.

После награждения героев Владимирской области Кукушкин подвел итоги работы всех общественных советов за период с 2014 по 2016 годы и поблагодарил всех общественников за их старания.

- Я хотел бы сказать вам большое спасибо от души. Я думаю, что это не окончание определенного периода, а начало большого пути. Потому что действительно, Общественный совет, вы провели большую работу. И нет необходимости менять что-то, проводить революцию какую-то. Лучше оставаться с проверенными друзьями, чем… Поэтому я хотел бы сказать огромное спасибо вам за то, что вы помимо основной вашей деятельности еще уделяете столько внимания охране общественного порядка и общественной безопасности.

Затем начальник УМВД России по Владимирской области вручил благодарности и переходящие кубки «За заслуги в содействии деятельности органов внутренних дел в сфере охраны общественного порядка, профилактике правонарушений и обеспечении общественной безопасности» Общественному совету (ОС) при УМВД России по г. Владимиру, ОС при ОМВД России по Гусь-Хрустальному району и ОС при Межмуниципальном отделе МВД России «Муромский».


Количество показов: 2212
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: