Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2015, 12:49

Завершается прием заявок на фотоконкурс

Поделиться:  
Фото с ресурса nevseoboi.com ©

Управление по делам молодежи администрации города Владимира напоминает, что 30 сентября – последний день подачи заявлений для участия в фотоконкурсе «Позитив в объективе».

Чтобы стать победителем, нужно предоставить только одну фотографию в каждой номинации:

  • «Жизнь в движении» (Посвящена здоровому образу жизни, активной молодежи)
  • «Маленький «кадр» (Посвящена молодым семьям и их детям)
  • «Все начинается с любви» (Посвящена такому чувству «любовь»)
  • «Мой город: вчера, сегодня, завтра» (Посвящена городу Владимиру и его жителям)
  • «Фантазия» (Коллажи и фотоработы, с использованием редактирующих программ)

Авторы лучших конкурсных работ в каждой номинации будут награждены дипломами и ценными призами на сумму 2 500 рублей. Кроме того, жюри конкурса учреждает две дополнительные поощрительные номинации, победители которых получают ценные призы на сумму 1 000 рублей.

Победители городского конкурса будут объявлены в ноябре 2015 года. Фотоработы, отобранные экспертами, будут показаны общественности на итоговой фотовыставке конкурса, а также опубликованы на интернет-портале «Следи за нами».

Также устроители сообщают, что в рамках данного конкурса будет проведён дополнительный этап - «Фотоохота». Для участия в этапе приглашаются молодые владимирцы в возрасте 14 – 30 лет, занимающиеся любительской фотографией и зарегистрированных в социальных сетях«Instagram» и «Twitter». Дата, время, место проведения и тема фотоохоты будут сообщены дополнительно.

Адрес для отправки фотографий: 600009, г. Владимир, ул. Михайловская, д. 24, каб. 4 или по электронной почте ydm-info@mail.ru с пометкой «Позитив в объективе».


Количество показов: 1405

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%