Понедельник,17 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Августа 2015, 16:16

Завершено расследование убийства ковровской таксистки

Фото с ресурса alphacoders.com ©

О страшном убийстве 28-летней ковровчанки Оксаны Багровой мы писали тут  и  тут.

Упомянули и о подозреваемом, задержанном полицейскими в довольно сжатые сроки.

А вот расследование этого дерзкого убийства закончено только сейчас, о чем и сообщила в редакцию пресс-служба следственного управления СКР по Владимирской области.

Следствием установлено, что преступление было совершено не спонтанно. Еще в январе текущего года у обвиняемого возник умысел на совершение разбоя в отношении знакомой ему женщины - водителя такси. Для этого он разработал план разбойного нападения. В качестве оружия выбрал нож, определил место и время совершения преступления.

В запланированное время он под видом пассажира со своего сотового телефона позвонил потерпевшей и попросил её подъехать к дому, в котором жил.

На такси под управлением потерпевшей обвиняемый приехал в безлюдное место за городом – недалеко от деревни Бабериха, где, приставив к шее девушки нож, потребовал отдать ему все имеющиеся у потерпевшей деньги. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, Оксана сняла с пальцев и отдала ему золотые кольца - денег при себе у нее не было.

После того, как девушка негативно отозвалась о нападавшем и его национальности, обвиняемый убил таксистку имевшимся у него ножом, а автомобиль поджег.

В настоящее время, сообщает следствие, собрано достаточно доказательств, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Отделом по городу Ковров СК России по Владимирской области, проводящим расследование, обвиняемому инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных частью первой статьи 105 (убийство), частью второй статьи 162 (разбой) и частью второй статьи 167 (умышленное уничтожение имущества) Уголовного кодекса Российской Федерации.


Количество показов: 1645
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%