Суббота,17 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
30 Сентября 2016, 16:25

Здравствуй, дорогой наш Сочи, любишь ты нас иль не очень?

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Сегодня в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи 2016» состоялось подписание Соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между администрацией Владимирской области и Правительством Республики Южная Осетия. Подписи под документом поставили Губернатор Светлана Орлова и Чрезвычайный и Полномочный Посол Южной Осетии в России Знаур Гассиев.

Стороны планируют содействовать контактам и сотрудничеству в сфере развития физкультуры и спорта, подготовки спортсменов, а также проведения массовых оздоровительных мероприятий. Кроме того, Соглашение подразумевает взаимное участие в ярмарках, а также обмен художественными выставками и театрально-концертными гастролями.

Фото пресс-службы администрации Владимирской области

Светлана Орлова заявила о готовности Владимирской области к самому тесному сотрудничеству с Южной Осетией во всех сферах, представляющих взаимный интерес. Глава 33-го региона поблагодарила представителя Южной Осетии за то, что Правительственная делегация Республики приняла участие в работе IV Международного экономического форума «Малое и среднее предпринимательство – время быть лидерами», который прошёл во Владимире в мае этого года.

«Думаю, что вместе мы будем выпускать много хорошей продукции, которая найдёт своего покупателя, в том числе, на мировом рынке», - уверена Светлана Орлова.

В свою очередь Чрезвычайный и Полномочный Посол Южной Осетии в России передал Светлане Орловой слова глубокой благодарности всего осетинского народа за большую помощь и участие в преодолении последствий войны 2008 года и в восстановлении экономики.

«Сегодня на территории Южной Осетии уже работает владимирский бизнес, скоро туда зайдёт «Владимирский стандарт», который будет выпускать качественную бутилированную воду. Мы предоставим все преференции для вашего бизнеса, что поможет развивать его эффективно», - заверил Знаур Гассиев.


Количество показов: 1309
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%