Среда,28 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Апреля 2015, 17:04

Зезюлина уходят?

Поделиться:  
Как сообщил нам сегодня информированный источник из «оранжевого» дома, пожелавший остаться анонимным, понедельник с большой долей вероятности может стать последним рабочим днем начальника управления физкультуры и спорта города Владимира Федора Зезюлина.

По имеющейся у нас информации, на пост нового начальника УФИС пророчат известного спортивного функционера из города Липецка, фамилия которого пока не называется.

Руководитель пресс-службы мэрии Александр Карпилович не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, пояснив лишь, что на сегодняшний день Федор Максимович находится в отпуске.

Не захотел комментировать собственную отставку и сам Зезюлин. При этом он сказал нам, что «дыма без огня не бывает». И объяснил, что сегодня у него последний день отпуска, и в понедельник он в любом случае выйдет трудиться в пока возглавляемое им управление.

Впрочем, как сообщает наш источник, без работы Зезюлин точно не останется. И, скорее всего, ему предстоит возглавить «Городской центр здоровья» (горожане часто называют его «Бассейном на Мира»).

Количество показов: 3116

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%