Четверг,06 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Февраля 2016, 16:56

Ждем президента?

Поделиться:  
Фото со страницы Алексея Сипача в соцсети «ВКонтакте» ©

Владимирский регион, возможно, посетит президент Владимир Путин. Такое заявление сделал директор департамента по физкультуре и спорту Алексей Сипач.

Появление Путина на Владимирской земле связано с проведением на территории региона Международного спортивного форума «Россия - спортивная держава».

Также Сипач напомнил, что во Владимире в этом году начнется строительство ледового дворца. Выделено 15 миллионов рублей для выкупа земли и на составление проектной документации лыжно-биатлонного комплекса в деревне Масленка.

Сообщил главный спортсмен региона и о судьбе памятника владимирскому гимнасту Николаю Андрианову. Деньги из Олимпийского комитета придут, когда соберут недостающую сумму в размере 7,5 миллионов рублей.

Сейчас сын спортсмена Владимир Андрианов собирает деньги на памятник отцу за границей, в том числе в Японии, где Николай Ефимович работал тренером.


Количество показов: 2108

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%