Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
4 Декабря 2015, 11:08

Жди ребенка, дыши цементом

Этим летом мы рассказывали вам о жутких условиях в женской консультации на улице Токарева, где беременные женщины часами вынуждены ждать своей очереди в облезлом и пыльном коридорчике. Возможно, не без нашего участия около месяца назад в коридорах консультации начался-таки долгожданный ремонт. Можно было бы только порадоваться этому факту, тем более что у главврача данного медицинского учреждения ремонт в кабинете давным-давно завершен. Как говорится, почувствуйте разницу!

Но не все довольны. Конечно, не самим фактом начала ремонта, а тем, как именно он проводится. На электронную почту «ТВ МИГ» сегодня пришло письмо от возмущенного читателя Александра, который ежедневно сопровождает свою супругу, посещающую данную консультацию.

Вопреки всем санитарным нормам, рабочие снимают плитку и заливают полы не по ночам или по выходным дням, а прямо во время приема! Трудятся здесь в основном мигранты из ближней и не очень Азии, которые туда-сюда бродят мимо беременных женщин. Интересно, слышали ли они о медицинских книжках? Прямо под носом у беременных вскрываются десятки мешков с цементом. Пыль за время ожидания очереди успевает осесть на одежде будущих мамочек толстым слоем.

Мимо рабочих постоянно снуют медработники. И если пациенток обязательно заставляют переобуться в бахилы, то сами медики про чистую обувь, увы, забывают – сообщает наш читатель. Вот, например, как выглядит вход в кабинет гинеколога. О какой санитарии можно вообще вести речь?

Говорят, что ребенок в животе у мамы все очень хорошо слышит с самых первых месяцев беременности. В консультации на Токарева с утра до ночи – замогильные звуки перфораторов. Для убедительности Александр прислал нам видеозапись.

Наш читатель оказался не из робкого десятка. Сегодня утром он ворвался в кабинет руководителя учреждения и высказал ему претензии по поводу проведения ремонта во время часов приема женщин. Ему объяснили, мол, требовал «ТВ МИГ» ремонт – вот и получайте свой ремонт. А еще нашему читателю предложили перевестись в другую консультацию. И это – за несколько дней до родов! В ответ Александр пообещал написать жалобу в облздрав и даже в прокуратуру. Мы будем следить за развитием событий.


Количество показов: 2842
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%