Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Августа 2014, 14:21

Женщины помогают детям с Украины

Накануне во Владимир из Москвы прибыла гуманитарная помощь специально для детей- беженцев с юго-востока Украины. Это обувь, школьные ранцы, канцелярские принадлежности - всего более одной тонны груза.

История этой трогательной акции такова. Владимирский областной союза женщин договорился с Московским городским советом женщин, и в двух районах столицы был организован сбор гуманитарной помощи для детей.

На сегодняшний день во Владимирскую область прибыли уже почти 1200 детей, семьи которых спаслись от гражданской войны на Украине. Узнав об этом, москвички заверили: «Спортивной обувью обеспечим всех!». В наш регион доставлена одна из крупнейших партий помощи, собранных женщинами из Москвы.

Эта акция проходит параллельно с акцией «Школьный портфель», которую Владимирский областной союз женщин проводит ежегодно в целях помощи многодетным и малообеспеченным семьям региона.

О гуманитарном грузе из Москвы можно сказать – дорого яичко к Христову дню. Ведь только вчера к нам прибыли из Донецкой и Луганской областей еще 52 человека, в том числе 13 детей.

Мы уже сообщали, что Владимирская область приютила около 700 вынужденных переселенцев, из них более 200 детей. Для них организован 21 пункт временного размещения. Добавьте к этому тех, кто остановился у родственников и знакомых.

Количество показов: 1337
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%