Воскресенье,25 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
13 Апреля 2015, 13:17

Жилищный передел

Поделиться:  
О том, что лицензионная комиссия Владимирской области приняла решение не допускать к обслуживанию домов несколько управляющих компаний, ТВ МИГ сообщал ранее.

В Светлое Христово Воскресение на нашу редакционную почту пришло вот такое письмо:


Здравствуйте.

В связи с тем, что в среду (8 апреля), лицензионная комиссия Владимирской области, приняла решение не допускать к обслуживанию домов управляющую компанию ООО "ЖРЭП №2" и отказать ей в выдаче лицензии. Директор ООО "ЖРЭП №2" 10 апреля, вместе с представителями КТОС №9 Фрунзенского района, провел встречу со старшими домов, обслуживаемых ООО "ЖРЭП №2". На этом собрании представитель КТОС №9, - вместо того, чтобы объяснять людям, что несмотря на невыдачу лицензии ЖРЭПУ 2,  ситуация под контролем, чтобы народ не паниковал. Объяснить, что решение было принято на высоком уровне и не случайными прохожими. Что для невыдачи лицензии нашлись веские основания. Вместо этого, представитель Фрунзенской администрации убеждает людей (старших по домам), что после принятого решения лучше не будет. Кидается на недовольных жителей.

Мало того, что у него речь не связанная, как у алкоголика, так он вместо того, чтобы поддерживать администрацию, в которой работает, и принятые руководством города и области решения, поддерживает Захарову!

Если представители администрации, КТОС-ов будут вести такие речи, подстрекать народ, ничего хорошего точно не будет.

В итоге под давлением КТОСовца людям стали навязывать собирать подписи для обращения к губернатору. Доверчивым старшим по домам раздавали бумаги для сборов подписей со своих домов.

Если бы на собрании присутствовал только директор и сотрудники ООО "ЖРЭП №2", то люди бы реагировали иначе. Но, когда представитель администрации, которого все хорошо знают, агитирует людей встать на сторону признанной недобросовестной управляющей компании. Напуганные жители непроизвольно идут на поводу.

Во вложении файл с выступлением представителя КТОС №9 (в черной куртке), рядом с ним Захарова Г.Б. (директор ЖРЭП №2)

С уважением, Гусев Денис Николаевич
председатель Правления ТСН "Наш двор" (Юбилейная 32)»



О борьбе ООО «ЖРЭП2» с ТСН «Наш двор» мы сообщали здесь, здесь и здесь.

На войне, как говорится, все средства хороши и, видимо, с разных сторон пошла в ход тяжелая артиллерия. С одной – в лице администрации Фрунзенского района, с другой – высокотехнологичные гаджеты и письма в СМИ.


Количество показов: 1890

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%