Вторник,29 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Сентября 2016, 18:04

Жительницу Суздаля задержали в Лаосе

Поделиться:  
Фото с ресурса elentur.com ©

Глухонемая жительница Суздаля задержана в Лаосе.

Как стало известно из  материала РИА Новости,  посольство РФ в Лаосе безуспешно пытается найти родственников глухонемой девушки из Суздаля, нарушившей визовой режим. В статье сообщается, что власть и полиция Владимирской области не в курсе, что жительницу Суздаля держат в иммиграционной полиции Лаоса.

В обладминистрации и в УМВД по 33-му региону корреспонденту РИА Новости также сообщили, что к ним с просьбой помочь в розыске жительницы Суздаля никто не обращался, и они в настоящий момент поисками не занимаются.

В материале сообщается, что глухонемая россиянка Мария Мокрова 1988 года рождения была помещена в конце августа в центр временного содержания иммиграционной полиции в Лаосе по причине пребывания в стране больше 15 суток, разрешенных при безвизовом въезде.

В Лаос Мария Мокрова приехала с женихом, который, как утверждает девушка, бросил её одну без средств к существованию и покинул Лаос 20 августа. Она рассказала, что проживает в России в городе Суздале Владимирской области.

Последние полтора года Мария путешествовала вдали от родной страны. Девушке грозит штраф и депортация в Россию. Консульство просит родственников Марии Мокровой срочно связаться с консульским отделом посольства России в Лаосе по телефону +8562055515975.

Мы обращаемся к нашим читателям в Суздале: может быть, кто-то знаком с Марией или её родственниками и готов помочь девушке в сложившейся ситуации?

Любую информацию просьба сообщать по указанному телефону.


Количество показов: 2471

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%