Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Февраля 2015, 13:45

Живое дыхание красок

Поделиться:  
Муром, наверное, по праву считается флагманом культуры среди муниципалитетов Владимирской области. Сколько известных музыкантов и творческих коллективов бывает здесь с концертами каждый год! Отрадно, что и изобразительное искусство близко муромлянам: в историко-художественном музее и других учреждениях культуры округа регулярно проводятся выставки мастеров живописи.

Вот и сейчас в Выставочном центре на улице Московской, д.13 многолюдно - открылась персональная выставка известного владимирского художника Виктора Дынникова (1939-2005), посвященная его памяти. Статью о жизни и творчестве этого незаурядного человека можно прочитать здесь.

Живопись и графика Дынникова - всего 60 работ - экспонируются в Муроме впервые. Поэтому посетители выставки с особым вниманием рассматривают картины, слушают экскурсовода, оставляют проникновенные, полные понимания и одобрения записи в Книге отзывов.

Если в ближайшее время какие-то дороги приведут вас в Муром - улучите время, чтоб заглянуть в Выставочный центр. Встреча с творчеством уникально талантливого Виктора Дынникова обогатит вас новыми впечатлениями, затронет потаенные струны вашей души и научит по-новому смотреть на самые обыденные, но преисполненные глубокого смысла вещи, которые окружают нас в этом мире.

Выставка будет работать с 19 февраля по 16 марта 2015 года с 9.30 до 17.00, по четвергам с 13.00 до 21.00, без выходных.
Телефакс экскурсионного отдела (49234) 3-31-52


Фото с сайта expo-88.ru


Количество показов: 2014

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%