Среда,24 Апреля 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Апреля 2019, 15:59

Жизнь мента

Фото с ресурса сибфоут.мвд.рф
Строгость российского законодательства компенсируется их неисполнением. В том числе со стороны самих правоохранителей, т.е. тех, кто по долгу службы и должен следить за соблюдением законности. Больше года прошло с того момента, когда Роскомнадзор решил блокировать интернет-мессенджер Павла Дурова Telegram. Но одно дело заявить об этом, даже подложив вполне законное основание – отказ владельца предоставить ключи для шифрования, а другое дело – реализовать. У Роскомнадзора не получилось заблокировать мессенджер, в котором помимо всяких мутных личностей нашли свое пристанище и вполне себе официальные структуры. Например, есть ТК «Пресс-секретарь губернатора», который, по слухам ведет пресс-секретарь господина Сипягина госпожа Петрова, и на который, так де по слухам, уходит довольно много бюджетных денег. Или вот теперь, как сообщают,  во Владимирской области ( а если учесть, что интернет не имеет границ, то и по всему миру) открылась «Приемная мента».

Именно так себя презентовали люди, которые отныне обещают все обращения граждан незамедлительно передавать в силовые структуры.

Как написано в официальном сообщении, телеграм-канал 33-региона «Жизнь мента» @mentlife (агрегатор силового блока Владимирской области) запустил открытую приемную по приему обращений от жителей Владимирской области по фактам коррупции, мошенничества и превышения должностных полномочий.

Как сообщается в паблике, все обращения будут оперативно поступать в профильные ведомства для проведения проверок при сохранении анонимности сообщений.


«Большое количество противоправных действий совершается в нашем регионе, очень часто о которых жители молчат, т.к. боятся, что будет еще хуже. Мы создали своего рода анонимную приемную и постараемся помочь жителям защитить правду», - прокомментировали запуск приемной авторы телеграм-канал «Жизнь мента».
По итогам поступления обращений их авторам будет поступать информация о ходе решения вопросов и привлечения виновных к ответственности.



Количество показов: 1067
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%