Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Июля 2016, 17:28

Зловонная квартира

Поделиться:  
Фото пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области

Как сообщает сайт регионального управления федеральной службы судебных приставов, 27 июля законные исполнители выселили из однокомнатной квартиры по проспекту Ленина семью, на протяжении многих лет нарушавших правила проживания.

Квартира превращена матерью и сыном в подобие городской свалки. Запах, исходящий из жилища, соседи чувствуют даже на первом этаже, хотя квартира находится на несколько пролетов выше. Дверь на площадке не закрывается на протяжении долгого времени.

Высота мусора в квартире достигает 15-ти сантиметров, обои оборваны, мебель повалена. В ходе описи имущества приставами были обнаружены останки нескольких кошек.

Хозяева квартиры не работают, пьют, живут, по показаниям соседей, жизнью настоящих бомжей. По решению Ленинского районного суда с неблагополучной семьей расторгнут договор социального найма и другое жилье предоставлено не будет.

Сами «виновники торжества» на заседании фемиды не присутствовали. О том, что они остались без квартиры, они узнают только тогда, когда не смогут в нее попасть.


Количество показов: 1627

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%