Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Июня 2015, 17:53

Зубков попросил Орлову задернуть шторки

Фото с ресурса i.wheelsage.org ©

Наш редактор Иван Лютков продолжает передавать в редакцию эксклюзивные вести с «секретного» совещания по импортозамещению в нефтегазовой отрасли, на которое, как выяснилось, пригласили далеко не всех журналистов 33 региона. О первых новостях из Гусь-Хрустального, где собрались министры, депутаты, сотрудники администрации и вся «верхушка» «Газпрома» мы сообщали тут и тут.

И вот – новые подробности от нашего редактора. Во время посещения делегацией выставки владимирских предприятий председатель совета директоров «Газпрома» Виктор Зубков и Светлана Орлова надолго задержались у стендов завода инновационных продуктов «КТЗ» (так сегодня называется то, что осталось от бывшего гиганта – Владимирского тракторного завода).

Директор «КТЗ» Александр Гудков показал гостям первый в России трактор на газовом топливе и пожаловался на то, что «Газпром» покупает трактора на газо-дизельном топливе, а не его изобретения.

Пробная серия тракторов выпущена в минимальном количестве – 10 штук, хотя владимирский завод хоть завтра готов запустить их в серийное производство. Зубкову продемонстрировали уникальный способ включения зажигания у трактора – с помощью смартфона. Вот только далеко не факт, что у всех трактористов в глубинке есть в кармане дорогой телефон, да и сотовая связь, признаться, далеко не всегда обеспечивает четкий прием сигнала, стоит отъехать от Владимира на пару десятков километров. Что уж говорить про матушку-Россию! И, тем не менее, трактор Зубкову очень понравился.

Следующую остановку делегация сделала у стенда «Волгабасов». И здесь Виктор Зубков в шутливой форме бросил упрек гендиректору ГК «Волгабас» Алексею Бакунину: «Надоел ты мне со своими автобусами! На каждую выставку один и тот же пригоняешь, только перекрашиваешь его в разные цвета!»

Но в автобус Светлана Орлова и Виктор Зубков все же зашли. При этом руководитель «Газпрома» никого больше туда не пустил и попросил задернуть шторки на окнах и закрыть двери.

Иван Лютков продолжает отслеживать все новости «секретного» совещания. Следите за нашими публикациями!


Количество показов: 1408
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%