Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Ноября 2017, 21:01

А знает ли Навальный?

Фото с ресурса kursktv.ru

Алексей Навальный подал в суд на президента Путина по подозрению в том, что его сторонникам специально отказывают в проведении их акций и мероприятий по надуманным причинам.

Владимира это вроде особо и не касается: тут регулярно проходят прогулки навальнят и их протестные мероприятия. О том, как это бывает, можно посмотреть в материалах ТВ-МИГ. Например, «Детский мат Навального». Но, возможно, и тут скоро начнутся проблемы, и будут они связаны вовсе не с политическим заговором, а скорее – с политической неразборчивостью в связях представителей местного штаба оппозиционера.

Последнее (по времени) мероприятие навальнят было 7 октября этого года. О том, как оно проходило, можно почитать у наших коллег. К примеру, на Зебре ТВ

Если посмотреть на фото, приведенные коллегами, то можно увидеть людей со странными жестами.

Фото с ресурса zebra-tv.ru

Есть такие люди и на других мероприятиях владимирских навальнят.

Фото из открытых источников

«Что это за странные жесты?» - спросит вдумчивый читатель. Ответим. Это опознавательные знаки движения «Артподготовка» (признана экстремистской на территории РФ, ее деятельность на территории РФ запрещена).

А вот и сам руководитель владимирского отделения этой организации - Андрей Малыгин.

Фото с ресурса zebra-tv.ru

К слову, в социальной сети Вконтакте в профиле Малыгина сказано, что

он сам считает свою деятельность «деструктивной», но при этом работает преподавателем во владимирском колледже.

Это как вообще? Где наш защитник прав детей? Куда смотрит департамент образования в свободное от рассылки сомнительных писем по слежке за детьми время? Вот где следить надо: кто и что преподает детям!


Очень надеемся, что областные чиновники заинтересуются этим фактом. Но вернемся к нашей теме.

Что делают эти люди на мероприятиях навальнят? Может быть, сами пришли, как и другие участники, и никакого отношения к ним и их взглядам, признанным незаконными, никто не имеет? Особенно юрист штаба Навального, отчаянно бьющийся с российским беззаконием?

Если бы все было так. Один из последователей идей Мальцева (лидер «Артподготовки» - примечание редакции) из Кольчугино рассказывает, что каждое воскресенье в 14.00 у памятника Лебедеву-Полянскому во Владимире проходит встреча сторонников экстремистской организации, где они общаются и раздают листовки. Присутствуют на этих мероприятиях и члены штаба Навального. Николенко, утверждает сторонник «Артподготовки», помогает их организации, в том числе при планировании их мероприятий, и даже больше –

навальновский юрист, оказывается, разделяет взгляды экстремистов и их идеи, а также (внимание!) их методы борьбы.

А как же Навальный? Или и он тоже разделяет экстремистские взгляды запрещенной организации?

В таком случае, может быть, именно в этом и кроется причина отказов в проведении митингов и других акций его сторонникам?

И не думает ли Навальный, что за свои же деньги растит себе соперников на политическом поле, усиливая их позиции работой своих сотрудников?

Немного о методах борьбы, предлагаемых «Артподготовкой» (к слову, они уже подхватили идею Навального и привлекают на свои мероприятия студентов и школьников). А методы просты: революция руками молодых и глупых (вы же помните, что революции совершают фанаты), и впоследствии пожизненное безбедное существование лиц, «пострадавших от нынешнего политического режима». Исходя из документа красноярского суда, где сказано, что Мальцев скрывается от правоохранителей, это значит – его в первую очередь. Ну а что? Каждый зарабатывает, как может. Мальцев – экстремизмом с привлечением детей, Николенко – помощью им в их деятельности.

Неужели Навальный так мало платит своему юристу, что тот вынужден не только полы мыть в своем штабе, но и «юридические консультации» давать запрещенным в России организациям? 

Итогии опроса: 



Количество показов: 2992
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%