Понедельник,20 Августа 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Августа 2015, 22:23

Картухин продолжает и выигрывает?


Андрей Чекушов

Сегодня с официального сайта Владимирского филиала РАНХИГС исчезли данные заместителя директора по учебной работе Андрея Чекушова. Смеем предположить,что он там больше не работает.

Информация об увольнении Чекушова, пока тот был в отпуске и поправлял свое здоровье, появилась у ТВ-МИГ еще 30 июля.

Наши информаторы сообщили нам, что пока Чекушов лечился, в филиал нагрянула комиссия из Москвы. А по возвращению из поездки Чекушова вызвали и предложили уволиться "по соглашению сторон". При этом попросили побыстрее освободить кабинет для нового зама, которым, якобы, должна была стать Татьяна Старикова.


Татьяна Старикова

В то же время мы пытались прояснить ситуацию, но телефон Чекушова все это время не отвечает, комментарии в социальных сетях он не дает. Однако Вячеслав Картухин тогда же, в начале августа, когда мы обратились к нему за разъяснениями, опроверг те слухи, заявив, что Чекушов в отпуске и по его окончании выйдет на работу.

И вот сегодня убраны все данные с сайта о Чекушове. Возможно, руководство президентской академии посчитало, что сейчас самое время - много других информационных поводов у СМИ, этот никто не заметит?


Андрей Наумов

Напомним, Чекушов работал в этом вузе чуть ли не с момента создания его в нынешнем формате. На каком-то этапе его кандидатуру рассматривали на смену Андрею Наумову, бывшему директору филиала президентской академии, брату зятя экс-губернатора Николая Виноградова. Но в результате выбор пал на Вячеслава Картухина. И с этого момента, а, может быть, чуть раньше, в губернаторскую гонку, карьера Картухина и его "политическая активность" поперли в гору: депутат ЗС области - заместитель председателя ЗС.

Часто Картухина можно видеть в свите губернатора Светланы Орловой на мероприятиях, никаким боком ни к академии, ни к образовательному процессу в целом не относящихся.

Те же информаторы также утверждают, что попасть к директору Владимирского РАНХИГС на прием довольно сложно. Дескать, все потому, что приемную Вячеслава Юрьвича осаждают ходоки за лобби по проблемам очень широкого спектра.

Действительно, каких-то заметных подвижек у филиала в рейтинге других филиалов, в научной работе, образовательном процессе с приходом Картухина не наблюдается. Но ведь чем-то же занимается директор Владимирского РАНХИГС, который, опять же по слухам, именует себя сейчас самым влиятельным человеком в области?


Количество показов: 3725
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нужны ли информационные стенды рядом с мемориалами?