Понедельник,20 Августа 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Октября 2015, 16:24

Кто нагадил в лесу?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. И пока владимирцы и жители области готовятся к зиме, проводя всевозможные субботники, кое-кто, а, возможно, и наши ближайшие  соседи складируют у нас свой мусор. Видимо, чтобы нам было, чем заняться, когда закончим убирать то, что раньше набросали.

Ужасные фото несанкционированной свалки прислал нам наш читатель из Судогодского района. Здесь на старой дороге возле деревни Ново-Петрово в лесном массиве складируется то, что разлагаться потом будет десятки, а то и сотни лет:  автомобильные покрышки, поролон, пластик…Короче все, что относится к автопрому.


Неравнодушный житель Судогодского района не побрезговал подойти ближе к этому зловонному даже в холода месту и рассмотреть грузоотправителя всего этого «добра».

Им оказалась компания «ПартКом», с юридической пропиской г.Нижний Новгород , ул.Гаражная, дом 9. Которая, судя по уцелевшей на контейнере наклейке, занимается поставкой деталей для любых иномарок. Грузополучателем же выступает «ИП Ивлев Олег Валентинович», который зарегистрирован в городе Владимире на ул.Погодина, дом 11. Занимается он ТС иностранного производства непрофильных марок. К слову, с этим ИП в 2013 году «Владимирводоканал» заключал договор на хранение экскаватора на открытой автостоянке.

Вот как прокомментировал нашу «находку» отправитель:

«Мы не можем сказать, наш ли это мусор, но такой покупатель, как господин Ивлев, у нас есть. Если вам нужна более подробная информация, напишите нам письмо. Я передам его руководству, и оно ответит на ваш вопрос».

У господина Ивлева данный им на сайте телефон упорно сбрасывал звонки. Поэтому его комментарий предоставить не можем. Так же, как не знаем, в курсе ли и.о. главы Судогодского района Александр Котуранов. Сколько мы ни звонили, его не было на месте.

Сейчас мы ждем комментарий по данному вопросу от и.о. природоохранного прокурора по Владимирской области Дарьи Родионовой.

Оставайтесь с нами. Мы будем следить за развитием событий.


Количество показов: 2553
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нужны ли информационные стенды рядом с мемориалами?