Среда,17 Августа 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Декабря 2014, 12:05

Не судный день

Поделиться:  
Мы уже освещали события, происходящие вокруг дома 32 по улице Юбилейная. Прочитать об этом можно тут

Кратко напомню, мы рассказали о борьбе за право управления домом между УК «ЖРЭП-2» и недавно созданной ТСН. В октябре за Товарищество Собственников Недвижимости проголосовало 62% жильцов и всего лишь 18 % против. А далее…

Сергей Шахрай, главный жилищный инспектор Владимирской области:

В субботу, помимо главного жилищного инспектора Владимирской области, во дворе этого девятиэтажного дома собрались и жильцы, и директор «ЖРЭП-2», и председатель ТСН. Более сотни умов пытались прийти к компромиссу.

Но как вы могли догадаться, к компромиссу так никто и не пришёл. Он где-то затерялся, в каком-то самом потаённом углу, потому что слушать в нашей стране умеют только единицы.

Жители дома поделились на 2 лагеря. У каждого своя правда. И каждый всеми силами её отстаивает.

Что будет дальше с домом неизвестно. Жители же, наговорившие в этот день друг другу много лишнего, возможно, поутру проснулись и подумали: «Что мы наделали?». Хотя вряд ли в ближайшем будущем эти соседи смогут общаться или хотя бы друг с другом здороваться.

Как заявил Сергей Сергеевич Шахрай домом, на сегодня, управляет ТСН, даже несмотря на то, что часть жильцов с этим решением не согласна. И уже бывшая Управляющая компания «ЖРЭП-2» обязана по закону этому факту подчиниться и передать все соответствующие документы товариществу собственников недвижимости. Но вот подчинится ли на деле? Покажет время.

Есть вероятность того, что дело может дойти и до суда.

Количество показов: 1665

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%