Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
29 Сентября 2014, 18:17

0-4 проиграли!

Несколько минут назад завершился матч 13-ого тура чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны «Запад».

Владимирское «Торпедо» на своем поле принимало лидера чемпионата московский «Спартак-2». Черно-белые выступали сегодня и без своего главного тренера Александра Акимова. Наставник торпедовцев подхватил воспаление легких и сейчас находится на амбулаторном лечении, сообщила пресс-служба «Торпедо».

С первых минут матча обе команды показывали, что называется, открытый футбол. Отличный момент был у Михаила Земскова - войдя в штрафную соперника с правого фланга, Земсков мощно вложился в удар, но мяч пролетел рядом с перекладиной.

Во второй половине первого тайма маститые игроки «красно-белого» клуба прижали торпедовцев к воротам. На 39-й минуте встречи капитан «Спартака» Владимир Обухов вышел один на один с вратарем «Торпедо» Артемом Ковешниковым и точным ударом забил гол в ворота черно-белых. В раздевалку команды уходят со счетом 0-1 в пользу «Спартака».

После перерыва «красно-белые» резво начали игру. Не ожидая такого натиска, «черно-белые» допускают ряд ошибок и на 51-ой минуте матча Владимир Обухов оформляет свой дубль. Счет на табло 0-2 в пользу «Спартака». На 65-ой минуте матча Антон Усов грубо фолит на капитане «красно-белых». Арбитр матча показывает на 11-метровую отметку. Владимир Обухов легко обманывает нашего голкипера и оформляет свой хэт-трик. 3-0.

Спустя еще две минуты наш вратарь Артем Ковешников грубо ошибается. Игрок «Спартака» пытается забросить мяч ему за шиворот, но попадает в перекладину. К счастью для москвичей, первым на добивании оказывается Павел Яковлев. 4-0 в пользу футболистов из Москвы.

«Черно-белые» попытались забить гол престижа в ворота соперников, но удача была не на нашей стороне. 13-й тур чемпионата России оказался чертовски невезучим для команды «Торпедо».

Количество показов: 588
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%