Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Июля 2016, 11:19

Александр Фолифоров едет на Олимпиаду

Поделиться:  
Фото со страницы Александра Фолифорова ВКонтакте ©

Велосипедист из Владимирской области поедет на Олимпиаду в Рио, об этом сообщается на портале champion33.ru. Пока Александр Фолифоров находится в запасе, но всё может измениться.

На владимирского спортсмена тренерский штаб обратил внимание после его победы на одном из этапов веломногодневки «Джиро д’Италия». Триумфом для Александра Фолифорова закончилась гонка с раздельного старта. В дебютной веломногодневке спортсмен показал свои лучшие качества и в целом выступил удачно.

По словам председателя федерации велоспорта Владимирской области Андрея Цырулева, тридцатикилометровый круг с девятикилометровым подъемом, который спортсменам предстоит преодолеть на Олимпиаде, весьма неплохо подходит для Александра Фолифорова.

В настоящее время Александр вместе со своим родным братом Антоном, известным кроссовым велогонщиком, заслуженным мастером спорта по спортивному ориентированию на велосипедах, отправились в Италию, где пройдет финальный этап подготовки спортсмена к Олимпийским играм.

Справка: Александр Фолифоров родился 8 сентября 1992 года в городе Коврове. С 2011 года выступает в велогонках континентального тура. Становился неоднократным победителем и призёром всероссийских и международных соревнований. Александр вступал за команды «Вертолеты России», «Итера-Катюшка» и «Русвело».

На днях стало известно, что на Олимпиаду в Рио отправится владимирский гимнаст Николай Куксенков.


Количество показов: 1786

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%