Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Ноября 2018, 11:05

Александр Разов обещал «Владимиру» поддержку

Фото ТВ-МИГ

Вчера, во время четвертого матча лидеров высшей лиги «Б» чемпионата России, председатель федерации волейбола России Александр Всеволодович Разов, пообещал клубу Владимир», терпящему серьезные финансовые проблемы, отличные перспективы:

- О проблемах команды меня уже с 1988 года спрашивают. Так вот, заявляю, средства на выступление клуба обязательно будут изысканы. По моей информации, губернатор Сипягин поручил директору департамента физкультуры и спорта Сипачу изыскать не менее 10 млн рублей. Этого более чем достаточно, чтобы доиграть сезон.

Правда, Разов пожаловался, что в области нет ни одной СШОР по волейболу, точнее есть одна, но она входит в структуру баскетбольной спортивной школы. Тем не менее, в области выступает 54 команды, что Разов считает большим достижением.


Сразу 4 матча подряд между лидерами – «Владимиром» и «Сахалином» - вызвали огромный зрительский интерес, на трибунах яблоку негде было упасть.


О победе в первом матче (3:1) мы уже писали.

Во второй встрече со счетом (0:3) победил уже «Сахалин».

Третий матч получился очень упорным. В первых двух сетах команды не хотели уступать друг другу до последнего: 29:27, 32:30, лишь заключительная партия была для «Владимира» попроще: 25:17 и итог – победа (3:0).


Ну а самым зрелищным стал заключительный четвертый матч. Игра шла, как на качелях (25:19, 19:25, 20:25, 25:22. Все решилось на тай-бреке, где удача все-таки улыбнулась гостям 16:18.


И все-таки после этого тура «Владимир» еще сильнее оторвался от «Сахалина». Отрыв лидера составляет уже 3 очка и команда уверенно стремиться в финал высшей лиги «Б».

Следующие матчи «Владимир» проведет дома 1 и 2 декабря, против команды «Ростов-Волей» из «Ростова-на-Дону».


Количество показов: 1200
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%