Воскресенье,16 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2016, 16:33

Алексея Ловчева привлекут к «Спортивной державе»

Дисквалифицированный на четыре года тяжелоатлет Алексей Ловчев не останется без работы. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова займется трудоустройством владимирского спортсмена, сообщает информационное агентство ТАСС.

«То, что я ему предложу работу - это однозначно, даже не обсуждается, и мы говорили предварительно об этом. Помогали ему со всеми юристами отстаивать права, четыре раза они только встречались с Мутко», - цитирует информационное агентство слова Светланы Орловой.

Губернатор Владимирской области подчеркнула, что не только Алексей Ловчев, но и многие другие именитые спортсмены будут востребованы у себя в регионах. Также Светлана Орлова напомнила, что осенью 2016 года на территории спортивного курорта «Доброград» во Владимирской области пройдет  международный спортивный форум «Россия – Спортивная держава», направленный на популяризацию массового спорта. На это большое мероприятие планируют привлечь Алексея Ловчева.

В настоящий момент областная администрация приглашает всех желающих в возрасте от 18 до 30 лет стать волонтерами спортивного форума. Для регистрации необходимо заполнить небольшую анкету, которую можно найти на сайте молодежь33.рф. На форуме «Россия – Спортивная держава» ожидается порядка трех тысяч участников практически со всех регионов страны и около 20 зарубежных делегаций.

Напомним, что недавно спортивный арбитражный суд оставил в силе четырехлетнюю дисквалификацию российского тяжелоатлета Алексея Ловчева, об этом мы сообщали тут.


Количество показов: 984
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%