Понедельник,03 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
22 Июля 2016, 16:33

Алексея Ловчева привлекут к «Спортивной державе»

Поделиться:  

Дисквалифицированный на четыре года тяжелоатлет Алексей Ловчев не останется без работы. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова займется трудоустройством владимирского спортсмена, сообщает информационное агентство ТАСС.

«То, что я ему предложу работу - это однозначно, даже не обсуждается, и мы говорили предварительно об этом. Помогали ему со всеми юристами отстаивать права, четыре раза они только встречались с Мутко», - цитирует информационное агентство слова Светланы Орловой.

Губернатор Владимирской области подчеркнула, что не только Алексей Ловчев, но и многие другие именитые спортсмены будут востребованы у себя в регионах. Также Светлана Орлова напомнила, что осенью 2016 года на территории спортивного курорта «Доброград» во Владимирской области пройдет  международный спортивный форум «Россия – Спортивная держава», направленный на популяризацию массового спорта. На это большое мероприятие планируют привлечь Алексея Ловчева.

В настоящий момент областная администрация приглашает всех желающих в возрасте от 18 до 30 лет стать волонтерами спортивного форума. Для регистрации необходимо заполнить небольшую анкету, которую можно найти на сайте молодежь33.рф. На форуме «Россия – Спортивная держава» ожидается порядка трех тысяч участников практически со всех регионов страны и около 20 зарубежных делегаций.

Напомним, что недавно спортивный арбитражный суд оставил в силе четырехлетнюю дисквалификацию российского тяжелоатлета Алексея Ловчева, об этом мы сообщали тут.


Количество показов: 1719

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%