Среда,21 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
17 Июля 2016, 16:32

Апелляция Ловчева отклонена

Фото с ресурса mk.ru ©

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне в пятницу оставил в силе четырехлетнюю дисквалификацию российского тяжелоатлета Алексея Ловчева.

Спортсмен оспаривал положительную допинг-пробу, взятую у него после победы на чемпионате мира в ноябре 2015 года, об этом мы сообщали тут.

Тогда специалисты канадской лаборатории нашли в анализе российского тяжелоатлета запрещенное вещество - ипаморелин. Спортсмен из Владимирской области и российские специалисты утверждают, что обнаруженное вещество - разрешенный экдистен.

На слушаниях, прошедших в начале июля, адвокат Ловчева убеждал арбитров, что канадская лаборатория допустила ошибку. Но спортивный суд не принял сторону Ловчева и его компании. Владимирскому спортсмену придется отбывать четырехлетнюю  установленную международной федерацией тяжелой атлетики. Кроме того, Алексея Ловчева окончательно лишили звания чемпиона и двукратного рекордсмена мира.

Адвокат спортсмена Артем Пацев, считает, что арбитры принесли в жертву российского тяжелоатлета, ради сохранения престижа канадской лаборатории. Также юрист отметил, что дисквалификация Ловчева не повлияет на вопрос отстранения российских тяжелоатлетов от Олимпиады.


Количество показов: 1104
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%