Вторник,20 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Апреля 2015, 14:26

Биатлонист Слепов готовится к сезону в Турции

Фото из личного блога А.Слепова на сайте champion33.ru

Один из самых известных спортсменов Владимирской области, биатлонист Алексей Слепов, необычно рано начал подготовку к новому сезону. Напомним, что прошлый сезон был прорывным для нашей звезды – Алексей стал трехкратным чемпионом Европы, кроме того, Слепов впервые в своей карьере занял третье место в рейтинге Союза биатлонистов России. Увы, но несмотря на все заслуги, на чемпионат мира Слепова взяли лишь в качестве резервиста, не выпустив на старт ни одной из гонок. Как нам стало известно, сдаваться наш спортсмен не собирается. Для того, чтобы отобраться в сборную и попасть на чемпиона мира в Норвегию, Слепов принял решение необычно рано для биатлонистов приступить к подготовке к следующему сезону. Первый восстановительный сбор Алексей решил провести в Турции, а для того, чтобы у него не возникло проблем с тренировками, он умудрился провезти в багаже компактный велосипед.

«Когда приехал, погода была не солнечная, но теплая. Разместился в уютном номере один и встретился с друзьями на обеде. После обеда меня ждала развлекательная программа, обзорная экскурсия на велосипеде… и продолжались они каждый день. Конечно, можно было заплатить гиду деньги, но это не для меня. Удовольствие от управления великом ни за какие деньги не купишь», - написал Слепов в личном блоге.


Фото из личного блога А.Слепова на сайте champion33.ru

Поначалу наш спортсмен побаивался заходить в море. Слишком холодной была вода. Но на третий день пребывания в Турции Алексей включил в цикл своих тренировок плавание.

«Сейчас не сезон в плане туристов, и в море вообще никто не купается, только загорают. Я конечно не мог себе позволить приехать на море и не искупаться, несколько заплывов и настроение улучшилось!», - написал Слепов в личном блоге.


Фото из личного блога А.Слепова на сайте champion33.ru

Также наш спортсмен отметил, что тренироваться в Турции он предпочитает при разреженном воздухе, в высокогорных условиях. И на его счету уже не одна покоренная горная вершина.
 

Фото из личного блога А.Слепова на сайте champion33.ru


Количество показов: 782
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%