Понедельник,14 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
25 Июня 2015, 14:11

Что будет с дублем «Торпедо»?

Фото с ресурса vladfoot.ru ©

Мы уже писали о том, что Евгений Дурнев стал главным тренером футбольного клуба «Торпедо». Подробнее тут и тут.

До последнего времени Евгений Евгеньевич тренировал дублирующий состав торпедовцев – команду «СДЮШОР-Торпедо», выступающую в чемпионате и кубке Владимирской области, в которой собраны лучшие воспитанники нашей футбольной школы.

Как известно, на «дубле» Дурнев испытывал испанскую методику тренировок, которую он позаимствовал у самой «Барселоны». Увы, но с уходом Евгения Евгеньевича из «молодежки» будущее этой команды оказалось под большим вопросом. Похоже, что в «Торпедо» о ней на какое-то время вообще забыли.

Вчера дублеры проводили матч в Струнино на кубок области против местной команды. И, как нам стало известно, на эту игру «Торпедо-СДЮШОР» не смогло набрать даже полный игровой состав. Как сообщил нам пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский, на игру поехало всего 10 юных футболистов, при этом никто в клубе даже не знает, кто руководил мальчишками на этой игре. Видимо, они отправились в Струнино вообще без тренера. Хотя не исключаем, что «рулил» игроками водитель автобуса.

Стоит ли удивляться, что наша команда проиграла с разгромным счетом 0:5, причем команде, которая даже не выступает в первой группе чемпионата области? А ведь еще недавно торпедовская молодежь замахивалась на то, чтобы впервые в своей истории стать сильнейшей командой областного чемпионата!

Будет очень обидно, если все усилия, направленные на создание полноценного дублирующего состава «Торпедо», окажутся напрасными. Отметим, что с приходом Дурнева наша молодежь впервые начала тренироваться в ежедневном режиме, по профессиональным методикам. Впрочем, как заявил нам Никольский, уже сегодня команде будет представлен новый тренер «СДЮШОР-Торпедо». И в «лучших» традициях торпедовской пресс-службы, Никольский заявил, что имя тренера пока держится в строгой-строгой тайне.

Быть может, им станет Сергей Русаков – опытный тренер, который вот уже несколько лет сидит без работы по профилю, подрабатывая таксистом? Среди других претендентов на этот пост мы бы выделили Игоря Варламова и Алексея Евсикова. Им обоим уже приходилось рулить «молодежкой».


Количество показов: 1686
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%