Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Сентября 2016, 17:37

Дмитрий Вязьмикин – снова на поле

Поделиться:  
Фото с ресурса 747pskov.football-info.ru ©

Легенда владимирского футбола, лучший бомбардир за всю историю нашего «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин в свои 44 еще не сказал последнего слова на футбольном поле. Вчера болельщики смогли вновь увидеть мастера в деле!

Директора ФК «Торпедо» накануне заявили за торпедовскую молодежку, команду «Торпедо-СДЮШОР», выступающую в третьей лиге чемпионата России. А вчера в домашнем матче против ФК «Череповец» главный тренер нашей команды Сергей Дубровин выпустил своего работодателя на поле. Играть Вязьмикину предстояло бок о бок с 17-18 летними футболистами.

Пресс-служба ФК «Торпедо Владимир» заранее предупредила болельщиков о том, что наша звезда вновь выйдет на поле, в связи с чем на матче собралась внушительная армия фанатов. Тем более, что на матчах третьей лиги полиции не бывает, и зрители, не стесняясь, курили на трибуне и даже распивали горячительное.

В силу возраста Вязьмикин сыграл всего 20 минут и был близок к взятию ворот, но гостей спасла от гола штанга. Главная же цель выхода директора ФК на поле, видимо, в том, чтобы молодые футболисты смогли сказать, что они выходили играть с самим Вязьмикиным.

Игра завершилась разгромным поражением владимирской молодежки – 0:3. О том, был ли выход Вязьмикина на поле разовым событием, или Дмитрий будет регулярно выступать за «Торпедо-СДЮШОР», пресс-служба команды не сообщает.


Количество показов: 2062

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%