Суббота,25 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Сентября 2021, 10:13

Долгожданная победа «Торпедо»

Во вторник, 14 сентября, состоялись очередные игры первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» на своём поле принимало другую команду из Владимирской области — футбольный клуб «Муром». После предыдущего тура команды отдыхали всего три дня.

С первых минут болельщики хозяев погнали «чёрно-белых» вперёд. Несколько опасных атак в итоге вылились в закономерное взятие ворот – на 9-й минуте отличился игрок «Торпедо» Александр Мясников. После пропущенного мяча «Муром» встрепенулся и стал отвечать своими острыми выпадами, что также увенчалось успехом. Счёт сравнял на 18-й минуте Никита Сергеев.

«Наш игрок неаккуратно вынес мяч из пределов штрафной в опорную зону, и с подбора был нанесен сильный удар – вратарь не справился. Быстро забили ответный гол. Имели 3-4 момента, когда должны были забивать, но не реализовали. Мы много работаем, но недостаточно, так как нужно повышать уровень работоспособности футболистов, чтобы на протяжении всего матча эффективность их действий оставалась на высоком уровне», - прокомментировал итог матча наставник футбольного клуба «Муром» Евгений Перевертайло.

Победный гол был забит в начале второго тайма с пенальти. 11-метровый чётко исполнил Никита Андреев. В оставшееся время футболисты одной и другой команды могли забить, но удача сопутствовала в этот вечер вратарям. Итог встречи 2:1 в пользу владимирского клуба. К слову, эта первая нетехническая победа команды в лиге в нынешнем сезоне.


«Долго шли к победе, затянули. Очень рады сегодняшней победе. Не сказал бы, что она далась легко. Считаю, что грамотно сработал наш тренерский штаб и по заменам. Если в первом тайме игра была достаточно равна, то во втором мы её немного освежили. Поздравляю всех с победой будет это настроение привносить в чемпионат», - сказал главный тренер «Торпедо» Александр Акимов.

Фото ФК "Торпедо"

Количество показов: 1726
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?