Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Декабря 2018, 18:26

Еще 4 промаха Слепова: не пора ли в депутатское кресло?

Фото livesport.ru

Владимирский биатлонист, а по «совместительству» - депутат Законодательного Собрания Владимирской области (от партии «ЕР», которая любит привлекать в свои ряды спортсменов, артистов и прочих знаменитостей) Алексей Слепов вновь провалился на этапе кубка мира в словенской Поклюке.

Мы уже рассказывали, что в первой гонке на 20 километров Слепов «нахватал» 6 штрафных минут и занял 84 место.

Сегодня биатлонисты бежали спринт и, увы, результат Алексея был не намного лучше. Уже на первой стрельбе – «лежке» - Слепов допустил три промаха, на второй стрельбе – «стойке» - еще один. Понятно, что с такой стрельбой высокое место нашему земляку не светило, в итоге он расположился только 76 месте, став худшим из россиян и не попав в гонку преследования (туда отбирают только 60 лучших спортсменов по результату спринта).

В итоге, этап в Поклюке для Слепова завершен. Ну, а тренеры сборной, вероятнее всего, не возьмут Алексея на второй этап при учете столь слабых результатов, заменив его на спортсмена помоложе.

Не вернется ли Слепов во Владимир для того, чтобы приступить к законотворческой деятельности и занять свое пустующее пока кресло в зал областного парламента?

Конечно, это маловероятно. Ведь сезон только начинается и все еще может поменяться. Скорее всего, Слепова переведут во второй состав сборной России, и он будет участвовать в гонках кубка IBU.

Отметим, что в целом гонка сложилась удачно для россиян. Мы впервые в этом сезоне попали на подиум. Третье место с нулем промахов занял Александр Логинов. При этом от второго места, доставшегося французу Антонину Гуигонату, он отстал всего на 0,3 секунды. Ну, а выиграл гонку норвежец Йоханес Бе, показавший феноменальную скорость на дистанции.


Количество показов: 980
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%