Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Апреля 2015, 11:31

И все-таки поедем в Тверь

До первого матча владимирского «Торпедо» в весенней части первенства России осталось всего три дня. Однако до последнего момента было неизвестно, где пройдет гостевая игра против тверской «Волги».

Дело в том, что в Твери нет стадиона, имеющего лицензию на проведение игр первенства страны, с искусственным покрытием. В этом плане Владимир продвинулся куда дальше, ведь у нас есть малая арена стадиона «Торпедо» с отличной синтетической поляной.

Единственный домашний стадион «Волги» - «Химик» - имеет натуральный газон. Вчера мы опубликовали фотоснимки, присланные во Владимир пресс-службой тверского клуба, на которых запечатлено состояния поля. Смотри их тут. Невооруженным взглядом видно, что поле изъезжено тяжелыми машинами, которые чистили снег. На газоне нет ни одной зеленой травинки – поле местного стадиона не отапливается.

До последнего момента руководство «Волги» не принимало окончательного решения, где же провести встречу. Высказывались предложения перенести игру в подмосковные Химки или даже во Владимир!

Сегодняшний день был последним, когда руководство принимающей команды обязано было известить гостей о месте проведения матча. И несколько минут назад в офис ФК «Торпедо» на имя ген. директора клуба Дмитрия Вязьмикина пришел факс, что игра все-таки состоится в Твери.

Команды выйдут на «огород» стадиона «Химик» в пятницу, в 17-00. Столь раннее для буднего дня время начала матча объясняется тем, что на тверском стадионе нет искусственного освещения.

Пресс-служба ФК «Торпедо» Владимир обещает провести бесплатную «Интернет-трансляцию» матча в режиме реального времени.

А уже через неделю, 17 апреля, владимирцам предстоит провести домашний поединок с ФК «Долгопрудный». Игра, скорее всего, пройдет на малой арене стадиона «Торпедо». По сообщениям очевидцев, главное поле пока находится в состоянии, очень похожим на «газон» стадиона «Химик».

Количество показов: 1057
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%