Суббота,18 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Мая 2015, 21:49

Игра за шесть очков

Сегодня в рамках 25-ого тура первенства России по футболу среди команд второй лиги зоны «Запад» владимирское «Торпедо» в подмосковном Строгино билось с одноименной командой.

Стоит напомнить, что строгинцы и владимирцы укрепились в турнирной таблице на 5-6 местах, на расстоянии двух очков от идущего на втором месте «Зенита-2» из Санкт-Петербурга. Также необходимо отметить, что район Строгино – один из самых богатых в Московской области. Благодаря своему пляжу и развитой инфраструктуре это внутригородское муниципальное образование стало излюбленным местом отдыха москвичей. На поляне, где сегодня выступали команды, в основном гоняют мяч дети подмосковных богачей.

Уже на шестой минуте первого тайма 20 - летний воспитанник питерского «Зенита», нападающий «Строгино» Алексей Сутормин точным ударом отправил мяч под перекладину Артема Ковешникова.

На 29-ой минуте матча Сергей Шалин благодаря штрафному с 25-ти метров сравнивает счет. Еще одна возможность забить сопернику появилась на 37-ой минуте, но вратарь «Строгино» Василий Лукачев спас свою команду.

Во второй тайме команды вышли на поле, полные решимости. Игроки ФК «Строгино» решили брать своей скоростью и умением. Но на 51-й минуте судья в штрафной строгинцев заметил игру рукой и назначил 11-метровый удар. Штатный пенальтист черно-белых Павел Втюрин уверенно подошел на точку и четким ударом пробил в ворота вратаря Подмосковья.

После проведенных замен «Строгино» подопечные Александра Акимова плотно засели в обороне. Но на 89-й минуте из-за штрафной площади Иван Сергеев поражает ворота нашего вратаря. Удача улыбнулась строгинцам и в дополнительное время матча. На 94-й минуте игры Вадим Пронкин, бывший динамовец, приводит свою команду к победе. Точным ударом он замкнул дальнюю штангу Ковешникова и сделал счет победным – 3-2.

Таким образом, беспроигрышная серия «Торпедо» из 7-ми матчей в этом сезоне прервалась. Стоит также отметить, что если бы футбольный сезон проходил по старой схеме, то черно-белые уверенно занимали бы первую строчку чемпионата, учитывая то, что в предсезонный период из-за нехватки финансирования команда Александра Акимова не выезжала на южные сборы.

Количество показов: 1806
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?